Самый крупный в Европе крытый парк аттракционов – Star & Mlad

На въезде в Воронеж со стороны Москвы расположен самый крупный в Черноземье торгово-развлекательный комплекс Сити-парк «Град», который каждый день посещают более 30 000 человек. Общая площадь «Града» более 200 тысяч квадратных метров. Он заметно отличается от других торгово-развлекательных центров региона именно значительной культурно-досуговой составляющей. Это настоящий «город в городе» – собираясь сюда семьей или друзьями, можно быть уверенным в том, что всем будет одинаково интересно.


Крупнейший в Европе крытый Парк аттракционов

parkЭксклюзивная достопримечательность Сити-парка «Град» – самый крупный в России крытый Парк аттракционов. Этот многофункциональный развлекательный комплекс европейского уровня, площадью 10 500 кв. м., расположен на двух этажах ТРК. Высота помещений Парка аттракционов – до 25 метров (высота девятиэтажного дома).

Здесь представлены 26 самых ярких и увлекательных аттракционов, завоевавших популярность у детей и взрослых во всем мире, и 130 симуляторов боя, автогонок, стрельбы, спортивных, танцевальных и призовых.

Все аттракционы отвечают международным стандартам безопасности. Высокое качество работы аттракционов гарантируют лучшие мировые производители Zamperla, SBF, Preston, Gosetto, Mozer, Cosmont, Gosetto.


1 этаж развлекательного комплекса – «Экстрим-Парк»

Это зона безопасного экстрима. Аттракционы, которые дарят ураган нереальных ощущений, взрыв эмоций и мощный выброс адреналина! Как и настоящие экстремальные виды спорта.

Здесь представлены 15 экстремальных, скоростных и семейных аттракционов, которые неизменно пользуются популярностью среди молодёжи (SUPER SPIN , DISKO SUPER JAMPER, POWER SURGE, Sky TOEWR, MIDI FAMILY SWINGER, MUSIK EXSPRESS POLYP, TWISTER COASTER, MINI DANCE PARTY).

Кроме того, GYRO LOOP, GYRO BIKE и ENERGY RUSH – единственные подобные аттракционы в России. ENERGY RUSH стал настоящей легендой среди воронежцев. Уникальность его заключается в технологии ускорения свободного падения или перегрузке 4G. Для справки: эту перегрузку испытывают космонавты при спуске в космическом корабле на землю.

Визитной карточкой Парка аттракционов является MOTOR ROLLER COASTER. Этот аттракцион проносит пассажиров по рельсам, делая «обзорную драйв-экскурсию» по Экстрим-Парку, и имеет невероятный успех у посетителей.


2 этаж Парка аттракционов – «Карусель - Парк»

Здесь расположены 11 детских и семейных аттракционов, а также «Комната смеха», популярная во все времена.

Сразу привлекает внимание и малышей, и взрослых удивительно красивая Венецианская карусель ручной работы. Не оставляет равнодушным детей аттракцион TRAIN RIO BRAVO. На забавной и в то же время достоверной модели паровоза маленькие пассажиры совершают увлекательное железнодорожное путешествие.

На аттракционах MINI JET, CONVOY, JUMP AROUND и FLYING TIGER дети могут прокатиться на маленьких ярких и очаровательных машинках, вертолётиках и самолётиках с головокружительными виражами на поворотах. И совершить весёлые и скоростные прыжки на сказочных лягушках и слонах.

На аттракционе BAMPER CARS мальчишки и девчонки могут похвастаться навыками управления авто: на маленькой машине они делают развороты, уворачиваясь от препятствий, играют в догонялки. Аттракцион ROCKING TAG – это захватывающее путешествие по бушующему морю. А в Tea caps можно уютно разместиться всей семьей и закружиться в веселом водовороте чаепития. Аттракцион GRAVITY COASTER – детский аналог «американских горок»: волшебная гусеница с ветерком прокатит по тоннелю.

Яркие праздники, тематические вечеринки, конкурсы и розыгрыши призов проводятся в Парке аттракционов не только в выходные и праздничные, но в будние дни.

Глаза людей светятся радостью во время посещения Парка аттракционов в Сити- парке «Град».


Приглашаем Вас в Парк аттракционов Сити-парка «Град» – лучший крытый парк аттракционов в Центральной России!

Специально для участников VI Всероссийского фестиваля хореографического искусства "КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ" действует скидка на коллективные посещения Парка аттракционов. Таким образом, коллективы численностью от 15 человек смогут посетить парка с 15 % скидкой от стоимости услуг.

price park1

Стоимость услуг указана на 1 человека.

В продолжительность посещения входят катания на аттракционах и игры на симуляторах (кроме призовых симуляторов).